делаю больно

делаю больно. расчетливо и тверёзо.
как по живому бинты, рву тебе душу.
к черту стихи, черед перейти на прозу.
делаю больно, смотри, и нисколько не трушу.

только представь, с какой неземной отвагой
перестаю хоть что-нибудь в общем значить...
делаю больно. как врач - обоим во благо.
позже поймешь, что просто нельзя иначе


Рецензии