Ласточка

Весной холодной ласточка в окно
Нечаянно влетела,
Теплом согрел очарование её,
Согрел как этого хотела.

Согрел, чтоб можно было жить,
Она же хочет ввысь подняться.
Её я очень стал любить,
Прошу со мной остаться.

Очарование моё, не улетай,
Побудь со мной немножко,
Желанная красотка ты моя,
Прошу же, миленькая крошка!

Я буду для тебя
Всем тем, кем ты хотела,
Я буду весь твоим
И в этом нет предела.

Я стану для тебя
Желанной нежной лаской,
Не будь же ты моей
Такою горькой сказкой.

Любовь моя, не отпущу!
Я не смогу поверить,
Что вновь не будет Ласточки в меня,
Любимой в моем сквере.

Поверь, я не могу тебя сейчас
Куда то просто отпустить,
Тебя в такой не легкий час
Соперник может изловить.

Прошу любимая, побудь со мною,
Побудь, побудь ещё немножко,
Побудь же милая, желанная моя,
Побудь же моя крошка.

Я знаю, счастья ты сейчас
Со мной не можешь испытать,
И знаю, - только в небе ты,
Свободно сможешь, высоко летать.

Ты только сможешь там любить,
Любить как я люблю.
Нет! Не могу тебя я отпустить,
Прошу тебя и ангела молю.

Но ты... не хочешь, милая моя,
Меня здесь просто так услышать.
Быть может только в синем небе ты
Узнаешь чем же сердце мое дышет.

Оно стучит очарованием твоим,
Твоей той нежной красотою,
Моей мечтой - со мною рядом ты,
И нашей общею судьбою.

Я знаю, знаю, ты сейчас взлетишь,
Взлетишь и больше нет тебя.
Ну что ж прощай создание мое,
Прощай любовь моя!

Лети, побереги себя, -
Не хочешь быть моей судьбою,
Но знай прекрасная моя,
Слезинки с щек моих прокатятся не раз порою.

Лети, не забывай меня,
Не забывай, ты можешь быть любою,
Всегда я очень жду тебя,
И буду ждать тебя я каждою Весною.

Лети, лети, лети Любовь моя,
Лети где счастье ищешь,
Лети в просторы, в теплые края,
Лети все выше и все выше.

Лети! Еще раз,  береги себя,
Судьба моя повязана тобою,
Лети, лети, лети же Ласточка моя
Ты навсегда останешься со мною!


Рецензии