Попрошу

    Нарисуй мне небо, -
    Оно ярче и дышит.
    Мне поможет Бог,
    Он - помощник свыше.

    Попрошу у Бога
    Горсть сахара, чуть перца, -
    Так нужно, чтоб не черствело сердце.
    Попрошу у Всевышнего воды и соли.
    Что еще попросить, кроме...
   
    Кроме сегодня и завтра -
    Что-нибудь на завтрак,
    Зеркало и помаду
    И ...чтобы кто-то был рядом.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.