Лишь для тебя! романс

к Д...

А я тебя по-прежнему люблю…
И лишь в одном тебе души не чаю!
Лишь одного тебя благотворю
И без тебя безумно так скучаю…

А я вздыхаю, молча, в тишине…,
Лишь о тебе безудержно мечтая.
И слёзы лью украдкой при луне…,
Снежинкой робкой на твоей ладони тая…

Я лишь тебе свою любовь храню…
Чтоб зимней стужей твою душу грела…
И каждый миг с тобой боготворю…,
Касаясь губ твоих и сильных рук несмело…

Лишь для тебя вновь поют соловьи
Песни ночные безумной любви…
Лишь для тебя льётся нежность моя…
Лишь для тебя
Лишь для тебя

06.12.10


Рецензии