Начинал я жить в лугах

начинал   я   жить   в   лугах
в   синь   от   зелени   лесах
с   речкой  в  тихих  берегах
с  папой, мамой  и в друзьях

промелькнула  моя  жизнь
хоть   держись  хоть  не  держись
растерялися  друзья
папа  умер  мать   да  я

придёт   время   кончу  жить
начну  плакать  и  тужить
как   хорошие   года
промелькнули  без  следа

господи меня прости
обо   мне   всё   расскажи
чтобы   те  кто   впереди
не   сбивалися  с  пути

колея  ты   колея
ну  а  в  ней   судьба   моя
вправо, влево  уж   побег
стражник  меткий  печенег

начинал   я   жить   в   лугах
в  синь  от  зелени  лесах
с   речкой  в  тихих  берегах
с  папой,  мамой  и  в   друзьях.
 


Рецензии
Дай Бог Вам здоровья и долголетия. А о Вас Ваши стихи рассказывают и трогают за душу.

Тавла   30.11.2013 15:34     Заявить о нарушении