nerveuses

Струна ее волос, накручиваемых на палец
тянет тебя
и ты летишь под откос.
это не любовь.
это просто танец.
танец рыжих волос.
танец янтарных глаз.
я беру Вашу руку и чувствую
выдержанный ньюорлеанский джазз.
я беру Вашу руку
и меня прошибает электроток.
как в фильмах Годара или Трюфо.
как Жан Рено...
черно-белое небо
кафе
за столиком
я напротив
а ей все равно...

Вам все равно?


(02\04\2011)

*nerveuses (фр.) - нерв


Рецензии