Осень

Уносит ветром лист, упавший с тополя
Покрылась золотом, как будто, вся земля
И осени наряд скидают уж древа
И подо мной лежит листва, листва, листва

Все ниже облака
Все солнца луч мрачней,
Холодная река
И осень тоже в ней.

Октябрьская прохлада
Холодный ветерок
Забыть о лете надо -
Уснул тепла цветок.

1995г.


Рецензии