Её признание

Хочу познать в тиши признанье,
Что шелест губ твоих прочтёт.
Подставлю ушко в наказанье,
И, укусив, начнёшь отсчёт.

Обнимешь ароматом вкуса,
Заглушишь упоенье лет.
До пальчиков в душе сожмуся,
Не веря в призрачный момент.

Твоё дыханье непрерывно
Щекочет любящую плоть.
Ты дивно мыслишь позитивно,
А я, - как хитрый обормот.

Горю желанными страстями:
Купаться, нежиться в любви.
Поёшь: "Плыла под небесами!
Там чтут достоинства твои!"

Ласкаю каждое словечко,
Чтоб блеск награды не забыть,
И руку тихо на сердечко...
(Ловлю момент открытым быть!)

Она простит любую пакость,
Она прощала уж не раз,
В журчаньи слов святая благость,
Покой и радость без прикрас.

Сожму легонько в ручке сердце.
Как бьётся преданно душа!
Согласна жить при самодержце:
Отдавши честь, в чести служа!

Жалею время, ведь не встанет,
Застыв на вечность в вышине.
И царь девицу не обманет.
"Люблю навечно!" - шепчешь мне.


Рецензии