Жизненно

Почему самолёты летят, разбиваются,
Люди гибнут,
Зачем это всё получается?
Почему мы страдаем,
Для чего мы живём?
Что там дальше?
Кто знает о том?
Этим кто управляет?
Кто судьбу составляет
И кто жизнь нам даёт?
Кто потом забирает
И куда нас ведёт?
Вряд ли кто из нас знает,
Что его ожидает!
Как вопрос разрешить,
Где ответ получить?
Господи, меня вразуми
И ответ найти помоги!


Рецензии