Родилась моя любовь...

Родилась моя любовь,
Но цвести она не сможет.
Слёзы я пролью и кровь,
Только это не поможет.

Не раскроется бутон,
Скроет красоту от мира.
У любви суров закон -
Гибнет всё, что сердцу мило.

И не знаю, почему
Я зажгла сегодня свечи.
Может просто потому,
Что мне грустно в этот вечер.

Где-то ты, и где-то я...
Мы не вместе, так уж вышло.
Родилась любовь моя
И увяла, не раскрывшись.


Рецензии