Праведный сон

День угасая прилёг отдохнуть,
Длинные тени коснулись лица.
Тьма отодвинулась, можно уснуть.
Праведный сон благодатью Творца

Нежно коснулся усталой Души.
Падаю...падаю...разве летать...
Не научилась я в жизни своей?
Дрожь и волнение мне не унять.

Где же ты, Господи! Душу согрей.
Ласковым словом, молитвой святой,
Может подаришь немного надежд...
Видишь, склонилась в мольбе пред тобой.

Руки скрестила в покорном порыве,
Любишь ли слёзы живого лица?
Пусть я рабой твоей стану отныне,
Только избавь от чужого венца.

День угасая прилёг отдохнуть,
Длинные тени коснулись лица.
Тьма отодвинулась, можно уснуть,
Праведный сон благодать от Творца.


Рецензии
Как хорошо когда есть вера ,
И приоткрыты к Богу двери !
Хорош стих правдивостью своей .

Яков Шенгарей   11.04.2018 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, согласна..

Интересная Чудачка   07.06.2018 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.