Невидимый след

                Пришедшая однажды,
                Она никогда
                не расстанется с нами...


Умение прощать - великий дар Богов
Для тех,кто рядом был,срастаясь воедино.
Пришла любовь!.. Ушла любовь?..
Нет! Тихо следует везде она незримо.

На маячок, что светит недалече,
Иди, тихонько путая следы.
Иди и знай – твоя Любовь навечно
Путь осветИт идущим позади!..


Рецензии
Превосходно !!!

Сергей Фруччи   16.03.2015 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.