Зачем

Зачем ты появился здесь,
Зачем напомнил о себе,
Я с образом твоим простилась,
Но вдруг опять всё воротилось!
А это ведь не нужно мне,
Но поздно,
Словно на волне,
Несёт меня опять к тебе.
Забудь, забудь, - я повторяю,
Исчезни образ , умоляю!


Рецензии