Злыдня

Как же ты меня достала!
Сколько ненависти, зла?
Неужели ты и в правду
Ничего не поняла?

Сея зло и мне, и людям,
Ты вредишь сама себе.
Бумеранг, сломавший судьбы,
Возвращается к тебе.

За твои все злодеянья,
Ты получишь все сполна.
Будешь жить в слезах, в страданьях
Пока теплится душа.

Но ведь можно все исправить,
Перестань творить ты зло.
И в душе своей покаясь,
Делай людям всем добро.

Бог увидит твои слезы,
И раскаянье в душе.
Прекратит твои страданья
И подарит мир в семье.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.