Не судьба нам...

Тебя увидел я в тот день,
И сразу обалдел.
Я стоял как старый пень,
Поговорить хотел.

Но ты была ведь занята,
Дела, дела, дела...
Надеюсь, ты уже не та,
Как солнце ты мила...

Прошли те ясные деньки,
Тот вечер на пролет...
Ношу туда теперь венки,
Примерз к земле как лед...


Рецензии