жду

Живу. Еще так рано.
Слишком рано.
Еще царит по всюду тишина.
А я уже давно жду в замираньи,
Ее одну готов я ждать всегда.

Не слышно голосов
И даже эхо
Со мной играет в прятки на ура.
И от нее мне ни ответа ни привета,
Но я найду ее хоть ночью, хоть с утра.

А дальше что-то все же всколыхнется
Послышатся веселые шаги.
Я жду ее, она ко мне вернется,
Ведь я так долго ждал своей любви!


Рецензии