Тебя прощаю

Меня швыряешь сломанной игрушкой
В"медвежий угол"жизни и души,
Держала лишь забавною зверушкой,
Способною твоих друзей смешить.

А жизнь не карусель,не дискотека
И не всегда речей приятных звук,
От близкого,родного человека,
Обида выросла в слона,из наших мук.

А слон переродился в носорога,
Обидчика ногами затоптал,
Пронзил насквозь своим он рогом,
Остервенело взял и в землю закатал.

И ты меня по городу поносишь
И топчешь,словно заскорузлый снег.
Злорадствуя,гордыню свою носишь,
Проклятья раздаёшь и сотни разных бед..

А я тебя,убогую,прощаю
И про меня ты сказки можешь говорить...
Я много счастья,благ тебе желаю,
Но только в гости не хочу к тебе ходить.

Картинка из интернета.


Рецензии
"Меня швыряешь сломанной игрушкой" - спасибо, много в этих словах смысла!!!
Стихо понравилось, жизнено, иногда близкие становятся врагами, так бывает !!!
Счастья Василиса и Любви.

Татьяна Цуранова   03.04.2011 23:18     Заявить о нарушении