О богатствах

Я был богат...сравнительно..., недавно...
Но пресыщенья нет...,и чувства-без мелИ...
И ели слЫшны-в соловьевых трелях...
И праздничная радость-не в дали...,
Так слава для любви-богатству рАвна,-
Но без богатств-иллюзия любви,-
И ожиданье благоденства прАва...,-
В вопросах...,-(словно правила свои)...:
-Влияет ли количество финансов
на вредное количество любви?!...

И я познал-количество богатства
Равно количеству и качеству любви...
 


Рецензии
отлично и правдиво!

Киселев Василий Иванович   12.11.2012 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо за слова

Эйси-Арт-Би   16.11.2012 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.