зоопарк

Жил медведь за углом
в зоопарке жить да
 жить бы ему без
запарки вот прошел
тигр по клетке уныло
 антилопа мигнула
 игриво черный кот
за решеткой хихикнул
 бомжа в клетку медвежию
впрыгнул всполошились
все кругом затрубил тут
 даже слон ---  прочьбомжатина
 вонючая если сам ты не
уйдешь будет здесь
большой дебошь.Почему
 ты к зверю скок ?
 Сьесть хотел его кусок?
Тут бомжара говорит у
 меня живот болит голодаю
 я неделю чай вы люди а
 не звери не отправте на
 погибель пожалеете меня.
Пожалели звери бомжа прекратили
 свой дебошь.Но тут сторож
 обьявился вмиг он с лестницы
 спустился.Ты чего вонючий бомж?
 И давно ты здесь живешь?
где ты прятался в берлоге?
---Пшел не стой же на дороге.
Вышел бомж босой из клетки
и ударился о стенку жизнь
 его оборвалась тут и сказка кончилась.


Рецензии