Ну, вот и радость миновала...

Ну, вот и радость миновала,
И не поможет плач.
Счастливых дней увы так мало,
И так жесток палач.

И верить хочется, что всё же
Однажды повезёт.
Но безнадёжность сердце гложет,
Обида душу рвёт.

Переполняясь этой болью,
Хочу забыть про всё.
Но как же справиться с любовью,
Куда девать её?

Как разобраться в этих буднях,
Где отыскать ответ?
Подумать страшно, что же будет,
Когда ответов нет.

Ищу соломинку в тумане,
Но чувствую, что зря.
Игра судьбы. Судьба обманет,
Вновь проиграю я.

(30.03.2001)


Рецензии