Одна навстречу ветру

;Мы часто ошибаемся.
Да. А людям свойсвенно ошибаться.
Мы учимся на своих ошибках.
Говорят же: век живи-век учись? Вот и учимся!
И не надо опровергать народные мудрости: "Когда же ты повзрослеешь!?"
Всему своё время!
Вот и ждём-с! Тихо и мирно ждём-с своего времени!
Погода у моря - она такая! Хитрая штука!
Никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь!
Вот так и мы, не зная ничего, ждём! И совершаем глупые ошибки...
К счастью время лечит!
Да. У него есть такая способность, а не будь её...
А не будь её, было бы что-нибудь другое!
Мозги, может быть, лучше варили!
Вот иногда кажется, что тебе кто-то хочет навредить или нагло украсть твоё счастье!

Всё намного проще.
Всем на тебя наплевать.
А уж тем более на твоё(так называемое)счастье.
Все просто думают только о себе.
Все делают хорошо лишь себе.
Ты этим временем просто стоишь у них на пути.
И они вовсе не думают делать тебе плохо.
Они просто делают хорошо себе.
А ты им мешаешь.
Вот так и оказывается, что время не только лечит, оно учит и калечит душу!
Взрослеешь не от того, что идёт это время, а от того, что идёт оно не одно!
Оно идёт вместе с проблемами мировыми и личными!
Это невыносимо страшно и больно.
И ещё невыносимее, когда ты топаешь навстречу ветру одна!


Рецензии