отвыкай от меня

счастье мое, отвыкай от меня, пока
есть еще силы, и воля твоя крепка,
руки разжаты... срывается с языка
столько волшебного, сладкого, сонного бреда...

больно не будет. ну, может, совсем чуть-чуть.
электрошок - припадать головой к плечу.
быть без тебя?..
обещаю, что научусь -
после того, как умру, услыхав "Уеду"


Рецензии