Старый фотоальбом

Поджав колени, сидя на полу,
С любовью снимки, молча, разбирала:
Огня страстей остывшую золу
Сквозь сердце снова жадно пропускала...

Глазами в прошлом...  Годы, как листы
Любимой книги - памятью глядела,
Дорог не разбирая, высоты,
Бросая в невесомость тело...

Ты не присутствовала тут,
Живя секундой пережИтой,
Альбом несчитанных минут
Парил надеждой неубитой,
Там в невозвратной стороне...

Задумчиво обняв колени,
Глаза закрыв, ты улыбнулась мне,
Ресниц своих, чуть дрогнув, тенью...

(буриме)


Рецензии