Они разучились любить

Они разучились любить,
Они научились стрелять...
Готов за идею убить
Ты брата, сестру или мать?

А может, от злобы шипя,
Смываешь с рук теплую кровь?
Ты просто пищишь от себя
И пестуешь эту любовь?

Не жизнь у тебя, а дела.
Сам с собственным эго ты спишь.
Зачем тебя мать родила,
Когда ты себе нужен лишь?

Унылая, серая рать.
Тупая мышиная прыть.
Они научились стрелять,
Они разучились любить.


Рецензии