Полуночное сиянье...

Полуночное сиянье.
Мысли, сны и миражи.
Чаша терпкого познанья,
Зёрна воспалённой ржи.

Сонм вопросов без ответа,
Моря звёздного прибой…
Синие глаза рассвета,
Бездна неба над тобой.

2 апреля 2011 г.


Рецензии