весна

Сошли последние снега-осталась
 грязь распутица и скука до
лета еще очень далеко а ждать
 его сплошная мука .
Ходить

месить сырую грязь и увязать
 в ней поколено и верить что
 придет оно настанет лето
 неизменно.

Так в ожиданьи
дни летят проходит время
незаметно но скоро будет
здесь тепло согреет солнце
 землю неприменно.


Рецензии