Маски... маски

Мы с тобой, как два встречных теченья
Разномыслия и разновкусья.
Тонет  в омуте быта стремленье
Все направить в единое русло.

Не смешать вместе разные краски -
Изменяется цвета природа... 
И Арлекин с Коломбиной под маски
Прячут любви нерожденной урода.


Рецензии