Когда идут весенние дожди

Когда идут весенние дожди
И грусть с небес спускается на землю
В моей душе лишь слово – «Подожди»
И я ему всегда бездумно внемлю.
Когда стучат в оконное стекло
Дождей холодных ласковые струны
Мне на душе тоскливо и легко
Ведь их мелодии божественны и юны.
И для меня милее в жизни нет,
Чем монотонный стук холодных капель.
И понимаю жизни я секрет,
И что напрасно я ее потратил.

02.04.2011


Рецензии