прекрасная пора

Любви прекрасная пора
 когда ты глуп и безутешен
 осталась гдето далеко на
 ней я больше не помешан

 прошла в пустую жизнь моя
 все жены разбежались
  остались дети-это все
 я с ними иногда встречаюсь

 так в чем же смысл понять
 хочу зачем такую жизнь
 влачу не проще ли собться
 мне в дорогу - отправиться
 на встречу с богом?

Хоть он меня не призывал
 надеюсь на прием без
 проволочек на небе
бюрократов нет и нет
 людских там заморочек.


Рецензии