Жертва

          Автор: ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
             23 марта 03. 2011 года. Время 19:10.
                Текст песни ******* Ж Е Р Т В А  *********!







                Ж Е Р Т В А.


Слышен ветра свист
Смех сменяет боль
Бьётся в стёкла дождь
Капает слезой
Обнимает грусть
Тяжело внутри
Не нужны слова
Если нет любви


Припев.

А ты пожертвуй
А ты открой
Свои секреты
Себе сомой
А вдруг увидишь
А вдруг захочешь
И будет рядом
Кого ты хочешь 

Не лечит время
Боль изнутри
Кусает сердце
А ты живи
Что потеряла ещё найдёшь
Бросая мысли  ты вспорхнёшь
Пожертвуй гордость
Прости  себя
Скажи одно лишь 
Хочу тебя

 
Припев 3 раза.

А ты пожертвуй
А ты открой
Свои секреты
Себе сомой
А вдруг увидишь
А вдруг захочешь
И будет рядом
Кого так хочешь


Рецензии