Ревную

     Автор:   -=-=-=  ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.  -=-=-=-=-
         22 марта 03. 2011 года. Время  19:59.
         Текст песни  *********  РЕВНОСТЬ *******.


           ( Больно от мысли, что можно опять оступиться )  p.s. Black Wolf.

            
                Р Е В Н У Ю !
               

 
     С замиранием сердца
Буду снова смотреть на часы
 Я считаю секунды, проходящие дни
 По тебе я скучаю, на душе тяжело
Где ты есть, я не знаю, опускаюсь в метро
Спрячусь под капюшонам, пусть не видят тоски
 Забродившая  ревность снова бьёт на виски



Припев.
Это словно  придуманный  самообман
Рисуя картины, попадая   в капкан
Ты в моим мыслях, живёшь  не со мной
Ты в моём сердце, но рядом другой
Снова ревнуя я бью телефон
Если в нём слышен один лишь дозвон


Гнать эти мысли  пытался не раз
Думал всё время, всё  время о нас
Но, уходил весь покой
Помню я то, как обошлась ты со мной
По истечению  пары недель
Боль притуплённую прячу  в себе
Я не хочу чтобы видел сейчас
Кто-нибудь лишний печаль моих глаз....


Припев  3 раза .
Это словно придуманный самообман
Рисуя картины, попадая в капкан
Ты в моим мыслях, живёшь  не со мной
Ты в моём сердце, но рядом другой
Снова ревнуя я бью телефон
Если в нём слышен один лишь дозвон


Рецензии