Отрешенность. Обрывки

Не заснуть мне этой ночью странной.
У окна встречаю рассвет.
Сейчас поздно. Иль все-таки рано?
Лезет в голову всякий бред.

Клочья мыслей, стихов и песен,
Фотографий, кодов программ.
Светает... Мир неинтересен
В отрешенности до утра.


Рецензии