Красота

                АВТОР. Л+АЗАРЕВИЧ Р. В.
                01 апреля 04. 2011 года. Время  23:01.
                Текст песни  *** КРАСОТА ****!






 КРАСОТА.


Боже мой, о боже мой
Я влюбился, стал другой
Я не думаю что  я ...
Ну а мне она нужна
Я таких ещё не знал
Я наверное пропал 
Кайф я снею испытал
Я влюбился, я  запал.


Припев.
 
Люди находятся, люди влюбляются
Я попал
Мне красота твоя,  очень нравится
Я сказал
Ты  будешь милою, нежною девочкой
Может быть
С тобою хочу я поближе знакомиться
И любить

Ты такая, я другой
Только ты мне нравишься
Со своею красотой 
Мною ты играешься
Ты привыкла быть звездой
Требуешь внимания
Быть хочу всегда с тобой
Ты моё желание


 
Припев 3 раза.
 
Люди находятся, люди влюбляются
Я попал
Мне красота твоя,  очень нравится
Я сказал
Ты  будешь милою, нежною девочкой
Может быть
С тобою хочу я поближе знакомиться
И любить
 


Рецензии