Пародия на стихотворение Ры Никоновой

Ры Никонова

За спиною рёв
и в глазах бревно
а на фото - ров
и больное НО
словно паращют
когда сроки шьют
словно пароход
увозящий от
  ****
Пародия

За спиной - года,
А в глазах - нужда.
Вся моя родня -
Ты больной и я!..

Мысли о былом,
Хочется уют.
Там,где мы живём,
Песен не поют...
           02.04.2011 г.
   ****
         


Рецензии