Убитая Любовь

                Автор. ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
                01 апреля 04. 2011 года. Время  20:19.
                Текст песни  ******* Х  И  Т  *******!





           У Б И Т А Я   Л Ю Б О В Ь

Убитая любовь, а остальное грязь
Вселяет свою боль, эта мразь
А ты идёшь одна, и не спишь
Ты  дышишь, ты жива, ты грустишь
Порвать себя в куски, и вырвать плоть
Но как её забыть, свою любовь?
И больше никогда, и ни в чём
Не говоришь себе, ты о нём....


Припев.
Шагаешь в темноте
Внутри борясь с собой
Ты хочешь умереть
Тебя задрала боль
Ответь себе  сейчас
Пусть закипят мозги
Иди теперь туда
Куда так хочешь ты.... 

Закрытое лицо, от света фонарей
Идёшь по краю ты, вокруг пустых людей
Ты хочешь умереть
Но страшно сделать шаг   
Вот кто-нибудь убил
И было б  всё не так
Как жаль что нет его
Чтоб руку мог падать
Не хочешь  уходить
Но некому  держать  .....

Припев 2 раза.
Шагаешь в темноте
Внутри борясь с собой
Ты хочешь умереть
Тебя задрала боль
Ответь себе  сейчас
Пусть закипят мозги
Иди теперь туда
Куда так хочешь ты.... 


Рецензии