Каприз Души хит

                Автор. ЛАЗАРЕВИЧ  Р. В.
                01 апреля  04. 2011 года. Время  19:08.
                Текст песни ****** К А П Р И З  Д У Ш И *****!





             
               К А П Р И З   Д У Ш И.



Я просыпаться не хочу
В мире в котором воняет 
Где любовь продают как товар
Где за нас всё всегда выбирают
Мне противны  эти порядки
Выживания хищных зверей
От безумия  выстрелил в ящик
Пусть не думают что я слабей


Припев.

Хочу я остаться собой
Просто остаться "живым"
Главное, не потерять
Силу и волю идти
Верю, зажжётся звезда
В мире где купленный свет 
Чаще забьются сердца
Тех кого можно спасти 


Буду  идти я один
Гордо шагая вперёд
Наступая на чьи-то хвосты
И пливать в их открывшийся рот
Сохраню я  в себе до конца
Человечность и чувство любви
И с походкою важного льва
Разорву, что мешает уйти



Припев 3 раза .


Рецензии