У тебя вся спина белая

На первое апреля наебал сам себя
Второго пошёл дождь второй раз за год
Что будет третье - а я и не знаю
Надеюсь,что кончится этот болотный брод
Алкогольная нежность,плевать на мораль
Пост-алкогольная депрессия
Гора немытой посуды,пустые тетра-паки вина
И ощущение что не на своём месте я
Стихи и тексты песен поверх детских рисунков
Мало витаминов,чувств,воздуха в лёгких
Много алкоголя,химка дешёвая-синия
Никотин и эмоции как стадо животных
Стенка пробита ногой жестяным ударом
Копоть в душе всего-лишь приторный взвизг
Истерика,критика реальности матом
Кажется понял я,что значит жизнь.


Рецензии