Преферанс

;Красная челядь,стрёмная старость
Одеялом укрою наплыв осторожный
Память бывало у ног оставалась
Сейчас источает сок прокажённый

Шестёрка бубей ведёт это стадо
Короля потрошить на площади пик
Но тут невозможным,критически-чёрным
Окрасило суетность гибели в миг

Мамаша судачит,корой укреплённый
Стоит непреступный,стоглавый отец
И время проходит,стараясь запнуться
И скоро,уверен,наступит конец

Вдруг лобная доля схлопочет о счастье
Срывая терновый венец с головы
Как солнце срывает с древа познанья
Свои безнадёжно- гнилые плоды


Рецензии