Дождик за окном шумит...

Дождик за окном шумит,
Ветер листьями играет,
А я лежу вот и не знаю,
Как мне приворожить тебя,
Как сделать так,
Чтоб полюбил меня.
Так странно ты относишься ко мне,
Не знаю, как найти мне ключ к тебе.
Загадку разгадать как ту,
Исполнить как свою мечту.
А может всё сказать тебе?
О том, как люблю, как страдаю,
И как по ночам я порою рыдаю.
Нет, не буду перечить судьбе,
Не буду её искушать,
Зачем, ну зачем тебе знать,
Ведь если ты любишь,
Ты сам мне расскажешь,
А если не любишь,
К чему тебе знать,
От этого ты не полюбишь,
Скорее начнешь презирать.


Рецензии