Однодневное

Попал под дождь
Попал под снег
Попал под град
Читал чёрного человека на конкурсе чему не рад
Украл Камю и купил Хармса в книжном
И кажется что всё должно быть отлично
Но чёрт подери,вселенная не знает толка
В хороших днях,да и в плохих тоже
"казаться улыбчивым и простым"
Надоело до мандражной дрожи
Сгусток паранойи вроде меня и тебя
Место парковки-город ногинск
Режет за счастье реальность -стена
Небо здесь тонкое как газетный лист


Рецензии