Да, я ребенок, ну и пусть...

Да,я ребёнок, ну и пусть,
не вам судить меня, болваны.
Не растревожит это мою грусть
и не засыпет солью раны.
В душе все - дети, но не все
в себе признать это готовы.
Надо ценить всегда что есть
и не страшиться перед новым.
Ведь хорошо быть молодым,
не ограниченным в стремленьях,
иметь высокие мечты,
переживать все те волненья,
что у нас всех бывают в первый раз...
Потом - всего лишь повторенья...


Рецензии