день уходил

день уходил,
как сгорбленный старик,
что можно-
вынес на своих руках
а время тает...
тает, как ледник,
и умирает как-то...
впопыхах.
а в тишине рождается мотив 
негромкий,
беззаботно-настоящий...
апрель-
зимы сплиновой дажестив, 
ещё не теплый,
но уже без  фальши ..
мечты свои, 
рисуя на песке,
ищу давно заброшенный  исток. 
я выложу себя-
 строка к строке, 
ведь всё, что важно-
где-то между строк.
еще чуть-чуть: 
слова, как голыши-
углы собьются...
тихо, не спеша... 
и на страницах выцветшей души
появится еще одна  душа.
 
день таял незаметно,
а за ним-
моё сегодня-
стало днем  вчерашним...
апрель-юнец,
 лишь мы с тобой одни
на этот день, ушедший
стали старше.
 


Рецензии
Замечательные у вас стихи!!! Удачи!)))Ира...заходите ко мне в гости...быть может отзовется...

Арина Новгородская   04.04.2011 11:39     Заявить о нарушении