ПоПытка

В лабиринте лжи,
В паутине истин,
Мы с тобой сплелись,
Медленно обвиснув.

Мы в шнурах от снов,
В шаге от идеи,
Выбираем сеть
С пауком - злодеем.

Может и прорвёмся,
Мы совокупляясь,
Отсюда,где застыли,
Те, что вчера смеялись.


Рецензии