Сексуальные сны

Может быть и так случится:
Незнакомка вдруг приснится,
Разудалая девица,
В сексе просто мастерица.

Для женатого мужчины
Есть возможные причины,
Чтоб отвлечься от супруги
В руках опытной подруги.

Жёны это им прощают:
Пусть супруг во сне гуляет,
Контролируемый взглядом,
Возбуждённый, но ведь рядом.

Просто нужно поддаваться,
Ничему не удивляться
И, снимая сливки ночью,
Восхищаться его мощью...

Если жёнам без причины
Снятся голые мужчины,
Будьте к ним великодушны,
Будут впредь они послушны.

         11.02.11г.


Рецензии