Суета вчерашних дней

Что делать, чтоб через «суету вчерашних дней» прорваться?
А кто стоит за ней, кто управляет ею?
И почему куда бы ты не шел, но все равно с ней не расстаться?

Да, потому что в ней и с ней родился!
И, потому что без неё с кем будешь воевать?
Кого ты будешь обвинять, с кем спорить?
Сам с собой?

А так есть суета, которую ты можешь обвинить,
Которой можешь ВСЁ припомнить...
Вчерашний день не оживляй, не вспоминай,
Не подавай ей повод возродиться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.