Весна, напомни о любви

Весна, вкус жизни вновь открой,
Останься ты, любовь,  со мной,
Вдруг  вспыхнула в душе искра,
Но оказалось, жизнь – игра,

Не растопила в сердце лед,
Судьба моя не сладкий  мед,
Вновь отвела тропинку вдаль,
Оставив мне в душе печаль,

Разлука, встречу   обошла,
Куда  ж, любовь моя ушла,
Хоть говорят, вернется всё,
А просто,  жизни колесо,

Прокручивает вехи лет,
И ничему возврата нет,
С годами любится сильней,
Быть может так, но все больней,

О том, что было вспоминать,
Ты  подари весна опять,
Мне радость, грусть и теплоту,
Любви ушедшей, красоту!


Рецензии