С Первым апреля!

Улыбнитесь все со мною
В день Всемирных чудаков!
Этот день объединяет
Тех,кто к юмору готов!
Всех разыгрывать мы рады,
Просто так, не для награды.
Мы ж в Cоmеdi clаb живем,
Только шутим и поём.
Хи-хи-хи,тра-ля-ля
Смехом полнится Земля!
И в день юмора и смеха,
Что ни слово-всё потеха!
Так давай и мы с тобой
Посмеёмся над собой!
При учительской зарплате
Нам смеяться очень кстати,
Нам ведь,если не шутить,
Скучно будет в мире жить.
Ха-ха-ха,ши-ши-ши,
Посмеёмся от души?!
А чего ж нам не смеяться-
Жизнь чудесна,хороша!
В магазин сходил и сразу
в кошельке уж ни гроша!
Летом в отпуск к морю едим
На недельку отдохнуть.
Если ж чуть подольше будем,
Можно ножки протянуть.
В праздник стол мы накрываем,
Собирая в круг друзей,
Об одном переживаем:
Яств всех хватит для гостей?
Хе-хе-хе,хо-хо-хо!
Жить приятно и легко!
Посмеялись над собой?
Что ж и с мелом снова в бой!
Будем на доске писать
И тетрадки проверять,
Всем азам детей учить!
А в день юмора-шутить!
Ха-ха-ха,ши-ши-ши,
Шутки наши хороши?!


Рецензии