Не жить мне без тебя

Не жить мне без тебя,
Я знаю,
О будущем, я лишь с тобой мечтаю.
Твоей женой я быть хочу,
Тебя любить,
С тобою жить.
Детей, похожих на тебя,
Лелеять и растить хочу я,
Уют лишь для тебя держать
И никогда не предавать.
Нет, нет, с ума я не сошла,
Я этого всегда ждала,
Тебя, увы, мне не забыть,
Я буду лишь тебя любить,
Нет будущего без тебя,
А сердцу хочется огня.


Рецензии