Буду умирать молодым. Вере Лемешко

Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/03/19/770
=============================
Посвящаю Марине Лотос.
=============================
Я влюблён!Но Чувства-Горький Дым!
Круг замкнулся!Страсти нет возврата!
Умирать я буду молодым!
В том любовь одна лишь виновата!

Не могу простить!Но я прощу!
Я люблю!Я не могу иначе!
Птицу счастья в небо отпущу!
Для неё я ничего не значу!

Сколько можно чувствами играть,
Зная что они не умирают?
Молодым я буду умирать!
Ведь любовь себе не выбирают!


Рецензии