Побег

 Деду Володе Лиходеду посвящается.

Мы как поезд с тобою умчимся,
Торопясь убежать в никуда.
Постоянно чего-то боимся,
Не узнав, как уходят года.
А однажды, столкнувшись вдруг в споре,
Почему-то друг друга простим.
Словно птица фантазии Феникс
В никуда неоткуда летим.
Как же нам одолеть бесконечность?
Как тебе посмотреть мне в глаза?
Пролегла между нами тут вечность.
Что упавшая в море слеза.
И на этой тревожной минуте
Мы решаемся руки пожать,
Чтобы вновь раствориться в уюте
И другим про себя рассказать.


Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии